Филлер ФАРМАРЕМПЛИСЕР с гиалуроновой кислотой для здоровья кожи

Филлер ФАРМАРЕМПЛИСЕР с гиалуроновой кислотой для здоровья кожи 1

Наш организм естественным образом вырабатывает гиалуроновую кислоту, которая обладает способностью удерживать влагу в нашей коже.  С возрастом выработка гиалуроновой кислоты резко замедляется, и наша кожа теряет способность удерживать влагу. Гиалуроновая кислота обладает невероятной способностью привлекать и сохранять влагу в коже, позволяя ей выглядеть более упругой и эластичной.

Для эффективного заполнения морщин и улучшения рельефа лица мы рекомендуем использовать наш филлер с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи – ФАРМАРЕМПЛИСЕР.

Для кого предназначен ФАРМАРЕМПЛИСЕР?

Мы рекомендуем использовать филлер ФАРМАРЕМПЛИСЕР женщинам от 35 лет и старше с признаками возрастных изменений кожи, а также, если вы столкнулись со следующими проблемами:

  • следы от прыщей;
  • гусиные лапки в уголках глаз;
  • глубокие линии улыбки, идущие от края носа к уголкам рта (также известные как носогубные борозды).

Преимущества филлера ФАРМАРЕМПЛИСЕР

Наше средство обладает легкой текстурой, не закупоривает поры и обогащено 2 типами гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой, что позволяет скрывать признаки усталости, а экстракт алоэ вера в составе оказывает антибактериальное действие.

Гиалуроновая кислота – это природное вещество, которое содержится в вашем организме.  Высокие концентрации обнаруживаются в мягких соединительных тканях и в жидкости, окружающей ваши глаза.

Одним из преимуществ ФАРМАРЕМПЛИСЕР является то, что, поскольку ваш организм естественным образом вырабатывает гиалуроновую кислоту, нет риска возникновения аллергической реакции.  Хотя для получения полных результатов требуется не менее двух недель.