Гиалуроновый ФАРМАПРАЙМЕР – ухаживающая основа для макияжа

Гиалуроновый ФАРМАПРАЙМЕР - ухаживающая основа для макияжа 1

Если вы не знаете, что такое праймер и как его использовать, тогда вы оказались в нужном месте и в нужное время.  Проще говоря, праймер – это именно то, что следует из его названия: продукт, который наносится после ухода за кожей, чтобы создать идеальную базу, на которую можно нанести макияж, например, тональный крем, увлажняющий крем или консилер.

Если вам интересно, нужен ли вам праймер в вашей жизни, просто спросите себя, насколько вы довольны общим внешним видом вашего лица.  Если вам хочется добавить свежести и сияния коже – наш гиалуроновый ФАРМАПРАЙМЕР может быть именно тем, что вам нужно.

ФАРМАПРАЙМЕР – уникальная база под макияж. Формула нашего праймера делает его нежным, повышающим стойкость макияжа, выравнивающим тон и рельеф кожи, увлажняющим и питательным.

Как лучше всего применять ФАРМАПРАЙМЕР?

В отличие от продуктов, которые фиксируют ваш макияж, таких как пудра или спреи, праймеры почти всегда наносятся после вашего последнего шага по уходу за кожей и перед вашим макияжем.  Что касается нанесения, визажисты Аллан Авенданьо, Мэри Филлипс и Робин Блэк рекомендуют использовать пальцы для нанесения средства, так как они говорят, что это лучший и самый безопасный способ.  «Кисть для макияжа просто перетянет праймер», – говорит Филлипс, добавляя: «Если вы гермофоб, вы всегда можете использовать слегка влажную губку ».

Гиалуроновый ФАРМАПРАЙМЕР - ухаживающая основа для макияжа 2Филлипс также рекомендует дать праймеру целую минуту, чтобы высохнуть перед нанесением чего-либо сверху, чтобы избежать смешения макияжа.

Праймер следует наносить нежными похлопывающими действиями. Ни в коем случае не растирайте средство, это может привести к растягиванию кожи лица, а, значит, ускорению процесса появления морщин.

Наконец, если вы хотите замаскировать морщины или поры, тогда вы можете просто использовать праймер на областях, которые вы хотите скрыть.

Основные элементы гиалуронового ФАРМАПРАЙМЕРА

Как уже было отмечено ранее, наш праймер состоит из уникальных и положительно влияющих на кожу элементов, среди которых следует выделить следующие:

  1. Гиалуроновая кислота, обладающая антивозрастным и увлажняющим эффектом.
  2. Масло абиссинской горчицы. Данное вещество имеет уникальную структуру, что позволяет ему хорошо распределяться на коже, защищать ее от сухости и улучшать барьерные функции. Согласно исследованиям, масло абиссинской горчицы способствует уменьшению потери влаги на 20%, повышению эластичности кожи на 14%, упругости – на 12%.

Наш праймер не содержит парабенов и красителей.

Благодаря своему составу ФАРМАПРАЙМЕР не вызывает раздражения кожи и не пересушивает ее.