Гидрофильное масло ФАРМАВАНИЛЬ для бережного удаления макияжа

Гидрофильное масло ФАРМАВАНИЛЬ для бережного удаления макияжа 1

Кажется, что почти каждый бренд по уходу за кожей предлагает очищающее масло, поэтому вам, вероятно, интересно узнать, каков эффект от их применения и для кого оно предназначено.  Очищающее гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой и экстрактом ванили ФАРМАВАНИЛЬ может быть прекрасным дополнением к вашей обычной процедуре по уходу за кожей: оно бережно удаляет макияж с кожи лица, области вокруг глаз, губ и шеи. Более того, оно матирует, омолаживает и регенерирует клетки кожи.

Если вы не удовлетворены эластичностью и упругостью вашей кожи, то наше гидрофильное масло для умывания с гиалуроновой кислотой ФАРМАВАНИЛЬ станет отличным помощником. Помимо этого, приятный аромат экстракта ванили сделает ваш ежедневный уход за кожей более приятным.

Почему следует использовать ФАРМАВАНИЛЬ?

Миндальное масло и масло виноградной косточки, а также гиалуроновая кислота в составе гидрофильного масла позволяют быстро и просто удалять все виды макияжа, смягчать и сглаживать кожу.

В случае, если вы захотите использовать иные очищающее средства наряду с ФАРМАВАНИЛЬ, то вам следует знать, что наше масло совместимо с любым другим типом моющего средства.

Гидрофильное масло ФАРМАВАНИЛЬ для бережного удаления макияжа 2Гидрофильное масло содержит неароматизированные растительные масла, богатые компонентами, известными как глицериды, которые способствуют удалению макияжа, а также увеличению количества необходимых коже элементов, а именно, смягчающих – гидраторов.

Наши средства не тестируются на животных, и гидрофильное масло ФАРМАВАНИЛЬ не является исключением.

Для кого предназначено наше гидрофильное очищающее масло?

ФАРМАВАНИЛЬ подходит для всех типов кожи. Необходимость в применении гидрофильного масла зависит от двух факторов: личных предпочтений и того, сколько косметики вы используете.  ФАРМАВАНИЛЬ может свести на нет необходимость отдельного средства для снятия макияжа, тем самым ускоряя процесс очищения кожи. Нежная формула нашего гидрофильного масла подходит даже для чувствительной, склонной к покраснениям кожи.

Как использовать гидрофильное очищающее масло

Использование очищающего масла аналогично использованию обычного моющего средства:

  1. обязательно встряхните флакон;
  2. нанесите небольшое количество средства на сухую кожу сухими руками;
  3. аккуратно, не втирая, помассируйте лицо и область вокруг глаз;
  4. тщательно промойте теплой водой и высушите кожу мягким чистым полотенцем.

После использования масла возможно ощущение жирности, однако, спустя некоторое время, когда кожа полностью высохнет, оно исчезнет.