Миндальная сыворотка Evinal для здоровой, сияющей кожи

Миндальная сыворотка Evinal для здоровой, сияющей кожи 1

Сыворотка Evinal Mandelic Acid Serum с кислотой миндаля подходит всем типам кожи. Продукт разглаживает возрастные морщины, осветляет темные и красные пятна, убирает следы от подросткового акне. Заметный результат уже после второго использования. Сыворотка также обладает антибактериальным эффектом, защищает кожу от внешних факторов.

Натуральный омолаживающий эффект

Миндальная кислота уже давно популярна среди людей, которые готовы следить за своей кожей. Изучение молекулярной структуры привело ученых к выводу, что а-молекула кислоты имеет отличное влияние на эпидермис человека. Структурная форма молекулы вещества большая, что позволяет мягко и бесследно убирать следы возрастных морщин. Эффективное и быстрое влияние на кожу достигается глубоким проникновением в клетки кожи, которые и нуждаются в помощи. Антибактериальное действие приводит к быстрому заживлению открытых ран от акне, удалению красных пятен и потемнений. Шрамы на лице разглаживаются и становятся менее заметными, а при долгом использовании могут и вовсе исчезнуть. Упругость кожи гарантирована уже после третьего использования.

Для кого предназначена сыворотка миндальной кислоты?

Конечно же, сыворотка подходит девушкам абсолютно любого возраста. Особенно актуальным это средство является для женщин старше 35 лет. Чаще всего именно в этом возрасте могут быть заметны возрастные изменения кожи, такие как: потеря упругости, появление морщин, мешков под глазами.

Как известно, проблемная кожа нуждается в отдельном уходе. Сыворотка подходит для жирной кожи, а также для кожи, склонной к покраснениям и высыпанию. Миндальная кислота предназначена для устранения жирного блеска и уменьшения выработки сальных желез. При отсутствии аллергии и невосприимчивости к отдельным компонентам, сыворотка является лучшим средством для лечения подростковых проблем с кожей.

Какой результат можно ожидать?

В функции сыворотки входит: уменьшение возрастных морщин, разглаживание шрамов и других следов на лице, удаление покраснений, веснушек, появление здорового блеска.

Способ примененияМиндальная сыворотка Evinal для здоровой, сияющей кожи 2

Чтобы не навредить коже, достаточно всего несколько капель сыворотки. Нанесите ее на проблемные участки и нежно распределите по всей поверхности воспалений. Не стоит ее смывать или втирать, дайте миндальной кислоте хорошо впитаться в кожу. Обладательницам чувствительной кожи рекомендуется немного разбавить препарат чистой водой.

Сыворотка используется как индивидуальнее средство, так и в сочетании с другими сыворотками на водной основе. В первые минуты после нанесения может чувствоваться легкое покалывание, пощипывание. Будьте внимательны! Не наносите сыворотку близко к глазам, может вызвать жжение и повреждение сетчатки глаза. В случае попадания в глаза, немедленно промыть большим количеством воды.

Меры предосторожности

Для проверки индивидуальной непереносимости, необходимо попробовать сыворотку на малом участке кожи. Для более явного понимания ситуации, желательно нанести сыворотку на запястье, или внутренней части локтя. Если в течение суток появится зуд, жжение или покраснения, использовать сыворотку нельзя.

Состав

Ingredients (INCI)(Состав): Propanediol, Aqua (Water), Mandelic Acid, Glycerin, Dimethyl Isosorbide,Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, EthylHexylGlycerin, 1,2- Hexanediol, Caprylyl Glycol.

pH 5,4

Не содержит комедогенных веществ, не приводит к закупориванию пор. Подходит даже для чувствительной кожи, только при условии правильного использования и отсутствия аллергии на составляющие сыворотки.

Маска легко впитывается, не нуждается в грубом втирании. Создает эффект сияющей, здоровой кожи. Подходит женщинам, возрастом от 20 до 70 лет.