Мусс для умывания ФАРМАКЛЭР с гиалуроновой кислотой

Мусс для умывания ФАРМАКЛЭР с гиалуроновой кислотой 1

Каждая женщина хочет сохранить свою молодость и красоту на долгие годы. Кто-то идет к косметологу и вводит ботокс или  гиалурон, делает биоревитализацию или проходит мезотерапию.  Довольно храбрые молодые леди ложатся под нож  хирурга.  Но, как известно, появление морщин легче предотвратить, чем избавиться от них, поэтому косметологи рекомендуют с тридцати лет активно ухаживать за кожей и увлажнять ее.

Наш превосходный мусс для умывания с гиалуроновой кислотой ФАРМАКЛЭР глубоко увлажнит вашу кожу, нормализует водно-липидный баланс, а также активизирует самостоятельную выработку гиалурона организмом.

Активные элементы ФАРМАКЛЭР

В состав этого средства входит максимум натуральных ингредиентов.  Следует отметить, что среди компонентов нет парабенов.

Sodium PCA:

  • сохраняет влагу;
  • считается более сильным увлажняющим средством, чем традиционные ингредиенты, такие как глицерин и пропиленгликоль;
  • защищает кожу от повреждений;
  • снижает воспаление: проникает глубоко в эпидермис, уменьшая воспаление в коже и предотвращая слишком серьезное раздражение поверхности.

Гидроксиэтил мочевина:

  • способна связывать влагу с наружным слоем нашей кожи;
  • идеальное средство для сухой кожи, обладает противозудными и антимикробными свойствами;
  • разрушает связи между мертвыми клетками кожи;
  • естественно отшелушивает кожу и помогает ингредиентам проникать дальше.

Гиалуроновая кислота: одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать до шести литров воды. Она также оживляет внешние поверхностные слои кожи, благодаря чему они выглядят свежее и становятся более гладкими и сияющими.

Мусс для умывания ФАРМАКЛЭР с гиалуроновой кислотой 2Как правильно использовать мусс?

Прежде всего необходимо протестировать продукт на небольшом участке кожи для того, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на составные элементы средства.  Для этого нанесите немного мусса на участок кожи, подождите несколько минут и, если нет жжения, зуда или каких-либо других неприятных ощущений, можете смело наносить мусс на лицо.

Встряхните флакон так, чтобы мусс внутри достаточно вспенился, выдавите небольшое количество продукта на руку и нанесите его на лицо легкими массажными движениями. Смойте достаточным количеством теплой воды.

Меры предосторожности

Держите этот продукт в недоступном для детей месте.

Стоит отметить тот факт, что флакон с муссом оснащен специальным, удобным дозатором, который позволяет поддерживать герметичность средства, а также защищает от ненужного взаимодействия с кислородом, который, как вы знаете, негативно влияет на любые косметические средства.